Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую УЧИ.РУ ПЛЮС может получить о Пользователях и Учениках во время использования ими Сервиса.

Использование Сервиса, равно как и создание Профиля на Сайте означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями сбора и обработки Персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса.

  1. Термины и определения
  2. Персональная информация, которую получает и обрабатывает УЧИ.РУ ПЛЮС
  3. Цели сбора и обработки Персональной информации
  4. Порядок обработки Персональной информации и её передачи третьим лицам
  5. Персональная информация об Учениках и защита интересов детей
  6. Изменение Персональной информации
  7. Меры, применяемые для защиты Персональной информации
  8. Внесение изменений в Политику. Согласие Пользователя с Политикой
  9. Заключительные положения. Контактная информация
1. Термины и определения
1.1 Сервис — все сервисы, предоставляемые УЧИ.РУ ПЛЮС в соответствии с условиями Пользовательского соглашения.
1.2 Сайт — предоставляющий доступ к Сервису сайт, расположенный в сети Интернет по адресу uchi.ru.
1.3 УЧИ.РУ ПЛЮС, Мы — Общество с ограниченной ответственностью «Учи.ру Плюс», ИНН 7703438087, ОГРН 5177746265439, расположенное по адресу: 121069, г. Москва, Столовый переулок, д.4, стр.4, 1.
1.4 Пользовательское соглашение — соглашение между Пользователем и УЧИ.РУ ПЛЮС, содержащее все необходимые и существенные условия предоставления доступа к Сервису и использования Сервиса Пользователем, неотъемлемой частью которого является настоящая Политика.
1.5 Пользователь, Вы — физическое лицо, создавшее Профиль в Сервисе, а также согласившееся с условиями Пользовательского соглашения и настоящей Политики. Пользователями Сервиса являются Родители и Учителя Учеников, а также Ученики, на обработку персональных данных которых предоставляется полное и безусловное согласие со Стороны Родителей Учеников.
1.6 Профиль — учетная запись Пользователя, содержащая данные о нем и имеющая набор прав доступа к Сервису. В Сервисе предусмотрены следующие Профили: «Учитель»; «Родитель».
1.7 Ученик — несовершеннолетнее физическое лицо, имеющее доступ к Сервису и возможность его использования в результате предоставления сведений о нем Родителями или Учителями.
1.8 Учитель — физическое лицо, осуществляющее доступ к Сервису, обучающее Учеников и имеющее право на основании закона или договора предоставлять УЧИ.РУ ПЛЮС Персональную информацию об Учениках.
1.9 Родитель — физическое лицо, осуществляющее доступ к Сервису для целей содействия Ученику в получении доступа к Сервису, а также получения сведений о результатах использования Учеником Сервиса. Для целей настоящей Политики под родителем понимается любой опекун или попечитель несовершеннолетнего, который действует от его имени и в его интересах. Согласие иных родителей, опекунов и/или попечителей подразумевается.
1.10 Школа — государственное либо частное образовательное учреждение, в котором обучается Ученик.

2. Персональная информация, которую получает и обрабатывает УЧИ.РУ ПЛЮС
2.1 В рамках настоящей Политики под «Персональной информацией» понимается:
2.1.1 Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе и Ученике самостоятельно при создании Профиля и (или) в процессе использования Сервиса, в том числе персональные данные Учителей и Родителей (в частности, фамилия, имя, отчество, контактные данные (e-mail, телефон), город, номер школы, номер и буква класса), а также Учеников (в частности, фамилия, имя, пол, номер школы, номер и буква класса).
2.1.2 Для целей настоящей Политики термин Персональная информация, если иное не вытекает напрямую из положений Политики, является синонимом персональных данных, как они определены в законодательных актах Российской Федерации.
2.1.3 Логин и пароль, предоставляемые УЧИ.РУ ПЛЮС Пользователю после заполнения им формы для создания Профиля.
2.1.4 Стандартные данные, автоматически получаемые http-сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем).
2.1.5 Информация из системного журнала автоматически передается Вашим браузером каждый раз, когда Пользователь подает запрос о доступе (т.е. визите) к веб-странице или приложению. Она также может предоставляться при загрузке контента веб-страницы или приложения в Ваш браузер или устройство. Когда Вы используете наши Сервисы, наши серверы автоматически записывают некоторую информацию системного журнала, включая Ваш веб-запрос, адрес Интернет-протокола («IP»), тип браузера, страницу обращения/выхода и адреса URL, число кликов и информацию о Ваших действиях со ссылками на Сервисах, имена доменов, целевые рекламные страницы, просмотренные страницы и прочую аналогичную информацию. УЧИ.РУ также может собирать аналогичную информацию из электронных сообщений, направленных нашим Пользователям, которая затем помогает УЧИ.РУ ПЛЮС отслеживать, какие сообщения открываются и по каким ссылкам нажимали (кликали) получатели. Эта информация позволяет обеспечить более точную тематику сообщений и усовершенствование Сервисов.
2.1.6 Информационный траффик между Пользователем и УЧИ.РУ ПЛЮС, в том числе электронные сообщения, касающиеся Сервисов (например, подтверждение аккаунта, изменения или обновление характеристик Сервисов, технические уведомления и сообщения системы безопасности).
2.1.7 Аналитическую информацию. Информацию Пользователей и о Пользователях для выполнения нашей аналитической работы и использования сторонних аналитических сервисов. УЧИ.РУ ПЛЮС использует аналитическую информацию для обеспечения бизнес-анализа и операций, коммерческого анализа, разработки продуктов, усовершенствования продуктов и услуг, персонализации контента, обеспечения рекламы и разработки рекомендаций. Мы собираем и используем эту аналитическую информацию совместно с аналитической информацией, полученной от других Пользователей.
2.1.8 Для целей проведения платежей и в целях обработки данных, об осуществленных пользователями платежах, УЧИ.РУ ПЛЮС может собирать информацию о платежных реквизитах пользователях, в том числе, но не ограничиваясь, данные о самом факте проведения платежа, осуществленного через платежные системы третьих лиц, а также отдельные реквизиты плательщика.
2.1.9 УЧИ.РУ ПЛЮС может собирать и обрабатывать данные об идентификаторах устройств Пользователей. Когда Вы используете мобильные устройства, например, планшет или телефон, для получения доступа к нашим Сервисам, мы можем получать доступ к Вашему устройству, получать, контролировать и хранить на нем и (или) дистанционно один или несколько «идентификаторов устройств». Идентификаторы устройств — это небольшие файлы данных или аналогичные структуры данных, хранящиеся на Вашем мобильном устройстве или связанные с ним, которые однозначно идентифицируют Ваше мобильное устройство. Идентификатором устройства могут быть данные, хранящиеся в связи с аппаратным оборудованием устройства, данные, хранящиеся в связи с операционной системой устройства или другим программным обеспечением, либо данные, отправленные УЧИ.РУ ПЛЮС на устройство.Идентификатор устройства может передавать информацию нам или стороннему партнеру о том, как Вы осуществляете просмотр в браузере и используете Сервисы, и может помочь нам или другим лицам направлять сообщения или персонализированный контент и рекламу. Некоторые функции Сервисов могут не работать надлежащим образом, если использование идентификаторов устройств затруднено или отключено.
2.1.10 Данные о местонахождении Пользователя, а именно
УЧИ.РУ ПЛЮС может собирать и обрабатывать данные о Вашем местонахождении для предоставления Сервисов и размещения рекламы, связанных с местонахождением.
УЧИ.РУ ПЛЮС может использовать, в зависимости от конкретного сервиса (1) местонахождение на основании IP, основываясь на IP-адресе, предоставленном конечным пользователем; (2) точные данные о географическом положении, основываясь на координатах, полученных от GPS мобильного устройства; либо (3) приблизительные данные о географическом положении, основываясь на данных сети, на основании близости сетевых вышек или местонахождении сетей Wi-Fi. Доступ к точным данным о Вашем географическом положении на основании GPS невозможен без Вашего согласия.
2.2 УЧИ.РУ не обязано проверять достоверность Персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью.
2.3 УЧИ.РУ исходит из того, что Пользователь:
2.3.1 предоставляет достоверную и достаточную Персональную информацию, в том числе по вопросам, предлагаемым в форме для создания Профиля, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии;
2.3.2 обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;
2.3.3 осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;
2.3.4 ознакомлен с настоящей Политикой, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.
2.4 Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сервиса, регулируются настоящей Политикой, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.
3. Цели сбора и обработки Персональной информации
3.1 Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
3.2 УЧИ.РУ ПЛЮС осуществляет обработку Персональной информации в целях исполнения Пользовательского соглашения между УЧИ.РУ ПЛЮС и Пользователем. В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона УЧИ.РУ ПЛЮС вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.
3.3 УЧИ.РУ ПЛЮС строго соблюдает требования законодательства Российской Федерации в сфере защиты персональных данных. УЧИ.РУ гарантирует, что собираемая УЧИ.РУ ПЛЮС Персональная информация является необходимой и достаточной для достижения целей сбора и обработки, изложенных в настоящей Политике.
3.4 УЧИ.РУ ПЛЮС осуществляет сбор и обработку Персональной информации в следующих целях:
3.4.1 Предоставление возможности использования Сервиса Пользователями и Учениками;
3.4.2 Целью обработки персональных данных Пользователя и несовершеннолетних Пользователей, Учителей, Родителей и/или законных представителем которых он является, являются оказание последнему услуг Администрацией и/или третьими лицами, предоставление возможности использования сервисов Сайта, проведение рекламных кампаний, предоставление таргетированной рекламы, проведение статистических исследований и анализа полученных статистических данных, осуществление иных действий, описанных в настоящей Политике, Пользовательском соглашении и соответствующих разделах Сайта;
3.4.3 Анализ результатов использования Сервиса (в том числе, сбор и систематизация сведений о результатах прохождения Учениками тестов и выполнения ими заданий);
3.4.4 Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервиса, а также обработка запросов Пользователя;
3.4.5 Улучшение качества Сервиса, удобства его использования, разработка новых Сервисов и иной подобной продукции;
3.4.6 Проведение рекламных кампаний;
3.4.7 Предоставление таргетированной рекламы;
3.4.8 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с УЧИ.РУ ПЛЮС;
3.4.9 Осуществление Пользователями покупок;
3.4.10 Осуществление рассылок информации, в том числе по электронной почте, о новых сервисах, а также иного характера как уже существующим Пользователям, так и потенциальным пользователям. Такие рассылки могут осуществляться как с использованием технической инфраструктуры (серверов) УЧИ.РУ ПЛЮС, так и третьих лиц;
3.4.11 Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.
3.5 Пользователь соглашается с тем, что УЧИ.РУ ПЛЮС в процессе обработки персональных данных имеет право осуществлять с персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, передачу третьим лицам, в том числе за пределы Российской Федерации, уничтожение и иные необходимые в целях исполнения Политики и предоставления Сервисов.
3.6 УЧИ.РУ ПЛЮС может разрешить третьим лицам, в том числе издательствам и рекламным сетям, размещать рекламу на Сайте. При этом УЧИ.РУ ПЛЮС гарантирует, что в случае размещения указанными лицами файлов Cookie на компьютере Пользователя передача Персональной информации не осуществляется. Пользователь вправе в любое время самостоятельно изменить настройки приема файлов Cookie в настройках своего браузера или отключить их полностью.
3.7 Пользователь соглашается с тем, что указанные им при регистрации контактные данные (включая, но не ограничиваясь электронной почтой, номером телефона и т.д.) с момента их внесения на Сайте и подтверждения будут автоматически включены в систему рассылки новостей о Сервисах и Сайте от УЧИ.РУ ПЛЮС и его партнеров, включая рекламную и иную информацию.
3.8 Пользователь соглашается с обязанностью немедленно уведомить УЧИ.РУ ПЛЮС о любом нарушении безопасности, связанным с доступом к Сервисам и Сайту, совершённом с использованием логина и пароля Пользователя без его ведома и согласия. УЧИ.РУ ПЛЮС не принимает на себя ответственности ни за какие последствия нарушения безопасности, в том числе потерю или порчу данных, произошедшие в результате авторизованного доступа третьих лиц на Сайт и/или к Сервисам с помощью логина и пароля Пользователя.
4. Порядок обработки Персональной информации и её передачи третьим лицам
4.1 Сбор Персональной информации Пользователя осуществляется УЧИ.РУ ПЛЮС при регистрации, а также в дальнейшем при внесении пользователем по своей инициативе дополнительных сведений о себе при использовании Сервисов.
4.2 Персональные данные и информация Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
4.3 УЧИ.РУ ПЛЮС в процессе обработки Персональной информации осуществляет следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональной информации и иные действия исключительно в целях исполнения Пользовательского соглашения и предоставления доступа к Сервису.
4.4 УЧИ.РУ ПЛЮС вправе, но не обязано, запросить у Пользователя, Учителя или Родителя копию документа, удостоверяющего личность, либо иного документа, содержащего имя, фамилию, фотографию Пользователя, а также иную дополнительную информацию, которая, по усмотрению УЧИ.РУ ПЛЮС, будет являться необходимой и достаточной для идентификации такого Пользователя, Родителя, Учителя и позволит исключить злоупотребления и нарушения прав третьих лиц.
4.5 Поскольку иное не предусмотрено применимым законодательством, УЧИ.РУ ПЛЮС не раскрывает третьим лицам и не распространяет Персональную информацию без согласия Пользователей. Кроме того, даже при наличии согласия Пользователя УЧИ.РУ ПЛЮС не осуществляет размещение Персональной информации на общедоступных ресурсах в сети Интернет, поскольку такое размещение не отвечает целям сбора и обработки Персональной информации. Ни при каких обстоятельствах УЧИ.РУ ПЛЮС не будет нести ответственность за последствия самостоятельного предоставления Пользователем Персональной информации о себе и (или) Ученике для общего доступа неограниченному кругу лиц, в том числе путем размещения данной информации на общедоступных ресурсах в сети Интернет.
4.6 Сервис ориентирован на использование на территории Российской Федерации. Тем не менее, Пользователи настоящим предоставляют полное и безусловное согласие на хранение Персональной информации на серверах, расположенных за пределами территории Российской Федерации. При этом УЧИ.РУ ПЛЮС понимает, что такое хранение сопровождается трансграничной передачей персональных данных и обязуется строго соблюдать установленные применимым законодательством правила осуществления такой передачи, в частности, без предварительного письменного согласия Пользователя не хранить Персональную информацию на серверах, расположенных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных. УЧИ.РУ ПЛЮС гарантирует, что в каждом случае трансграничной передачи Персональной информации будут приниматься все требуемые применимым законодательством меры по охране конфиденциальности; при этом уровень принимаемых мер по охране конфиденциальности в любом случае не ниже уровня охраны, установленного законодательством Российской Федерации.
4.7 УЧИ.РУ ПЛЮС применяет разумные и достаточные меры для защиты Персональной информации Пользователей. При этом Пользователь понимает и соглашается, что в сети интернет не может быть обеспечена абсолютная защита информации от угроз, которые в ней существуют. Настоящим пользователь дает свое безусловно и безотзывное согласие УЧИ.РУ ПЛЮС определять достаточный уровень защиты персональных данных, способы и место (территорию) их хранения.
4.8 Пользователь принимает и соглашается, что УЧИ.РУ ПЛЮС ни при каких обстоятельствах не должно нести ответственность за утрату и/или распространения персональных данных, если такая утрата и/или распространение стали результатом действий, вследствие вины или небрежности, третьих лиц. УЧИ.РУ ПЛЮС окажет Пользователю все разумную помощь и содействие в защите его прав и законных интересов в судебных разбирательствах с такими третьими лицами.
4.9 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется УЧИ.РУ ПЛЮС с момента регистрации Профиля и в течение 3 (трех) лет с момента удаления Профиля Пользователем.
5. Персональная информация об Учениках и защита интересов детей
5.1 УЧИ.РУ ПЛЮС серьезно относится к защите информации о несовершеннолетних лицах и стремится защищать конфиденциальность указанной информации. УЧИ.РУ ПЛЮС призывает Учеников не создавать Профили и не осуществлять использование Сервиса, а также не предоставлять какие-либо сведения о себе без разрешения и участия Родителей и Учителей. Условия использования Сервиса, изложенные в Пользовательском соглашении, обязывают Родителей и Учителей обеспечивать постоянный и непосредственный контроль за всеми действиями Учеников при использовании Сервиса.
5.2 Школа, в лице ее представителей Учителей, является оператором персональных данных Учеников, предоставляющим Персональную информацию об Учениках только при наличии согласия Родителей как законных представителей Учеников; с момента получения уведомления Школы об отзыве такого согласия УЧИ.РУ ПЛЮС незамедлительно прекращает обработку Персональной информации как предоставленной Школой непосредственно, так и Учителями как представителями Школы, действующими от ее имени и в ее интересе на основании закона или договора.
5.3 При сборе и обработке Персональной информации об Учениках УЧИ.РУ ПЛЮС исходит из того, что:
5.3.1 Предоставляя Персональную информацию об Ученике, Родитель дает УЧИ.РУ ПЛЮС безусловное согласие на обработку персональных данных Ученика, выступая в качестве его законного представителя, либо подтверждает, что им было получено согласие Ученика или его законного представителя на обработку персональных данных и передачу их третьим лицам в целях, указанных в настоящей Политике и Пользовательском соглашении.
5.3.2 Предоставляя Персональную информацию об Учениках, Учитель подтверждает, что им или Школой было получено полное и безусловное согласие законных представителей Учеников (Родителей) на обработку персональных данных Учеников и Родителей и передачу их третьим лицам в целях, указанных в настоящей Политике и Пользовательском соглашении.
5.4 Родители регулярно проверяют содержание информации об Учениках, размещаемой в Сервисе, и могут в любое время связаться с УЧИ.РУ ПЛЮС, если желают удалить ее и (или) потребовать, чтобы в дальнейшем информация об их ребенке не собиралась и не использовалась. Кроме того, УЧИ.РУ ПЛЮС осуществляет ознакомление Родителей с дополнительными мерами защиты Персональной информации об Учениках в случае направления ими соответствующего письменного запроса на адрес support@uchi.ru. УЧИ.РУ ПЛЮС прилагает все усилия для проверки личности человека, который запрашивает информацию о своем ребенке, чтобы удостовериться, что этот человек на самом деле является родителем ребенка.
5.5 УЧИ.РУ ПЛЮС осознает важность и необходимость защиты детей от информации, способной причинить вред их здоровью и (или) развитию. Вся размещаемая на Сайте информация безопасна для детей и не имеет возрастных ограничений. УЧИ.РУ ПЛЮС прилагает все возможные усилия для недопущения размещения Пользователями и (или) третьими лицами на Сайте информации, в том числе рекламных материалов, которая в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2010 N 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» запрещена для распространения среди детей и (или) распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено.
6. Изменение Персональной информации
6.1 Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им Персональную информацию или её часть в своем Профиле.
6.2 Пользователь также может удалить Персональную информацию, предоставленную им в ходе создания Профиля и (или) использования Сервиса. При этом Пользователь осознает и согласен с тем, что такое удаление может повлечь невозможность использования Сервиса.
7. Меры, применяемые для защиты Персональной информации
7.1 УЧИ.РУ ПЛЮС принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.
7.2 УЧИ.РУ ПЛЮС принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональной информации от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц. В то же время в целях обеспечения возможности нормального использования Сервиса УЧИ.РУ ПЛЮС пользуется услугами третьих лиц. Ни при каких обстоятельствах УЧИ.РУ ПЛЮС не будет нести ответственность за нарушение конфиденциальности Персональной информации, наступившей случайно или в результате неправомерных действий с ней третьих лиц. Пользователь осознает и понимает, что вся Персональная информация предоставляется им на свой риск и под свою личную ответственность, и в случае любых неправомерных действий третьих лиц в отношении Персональной информации Пользователь соглашается претензии и иски непосредственно к таким лицам.
8. Внесение изменений в Политику. Согласие Пользователя с Политикой
8.1 Регистрируясь и используя Сайт и Сервис, Пользователь выражает свое согласие с условиями Настоящей Политики.
8.2 В случае несогласия Пользователя с условиями настоящей Политики использование Сайта и Сервисов должно быть немедленно прекращено.
8.3 Пользователь признает и соглашается, что создание Профиля и последующее использование Сервиса означает безоговорочное согласие Пользователя со всеми пунктами настоящей Политики и безоговорочное принятие ее условий. Продолжение использования Пользователем Сервиса после любых изменений настоящей Политики означает его согласие с такими изменениями и (или) дополнениями. Пользователю следует регулярно знакомиться с содержанием настоящей Политики в целях своевременного ознакомления с ее изменениями.
8.4 УЧИ.РУ ПЛЮС имеет право вносить изменения и (или) дополнения в настоящую Политику в любое время без предварительного и (или) последующего уведомления Пользователя. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно находится на Сайте по адресу: math.uchi.ru/privacy.
8.5 Пользователь самостоятельно отслеживает изменения Политики и знакомится с действующей редакцией Политики. Продолжение использования Сервиса Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящую Политику означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и/или дополнениями.
9. Заключительные положения. Контактная информация
9.1 К настоящей Политике и отношениям между Пользователями и УЧИ.РУ ПЛЮС, возникающими в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации. К настоящей Политике имеют доступ все Пользователи без исключения.Все возникающие вопросы, отзывы, предложения и замечания относительно настоящей Политики просьба направлять по следующему адресу электронной почты УЧИ.РУ ПЛЮС: support@uchi.ru или по телефону 8-800-500-30-72.
9.2 Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц. УЧИ.РУ ПЛЮС не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Сервисов доступ к информации о Пользователе в соответствии с выбранным Пользователем уровнем конфиденциальности, за последствия УЧИ.РУ ПЛЮС рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, размещаемой на Сайте.
9.3 В случае изменения Вашей информации, или если Вы больше не хотите пользоваться Сервисами, Вы можете обратиться с просьбой об удалении профиля или о прекращении дальнейших коммуникаций с Вашим ребенком. УЧИ.РУ ПЛЮС будет сохранять у себя Вашу информацию, пока активен Ваш аккаунт, или пока это необходимо для предоставления услуг. Если Вы хотите аннулировать свой аккаунт или потребовать не использовать информацию для оказания услуг в дальнейшем, обратитесь к нам по адресу электронной почты: support@uchi.ru. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется УЧИ.РУ ПЛЮС с момента регистрации Профиля и в течение 3 (трех) лет с момента удаления Профиля Пользователем.
Кружок по олимпиадной математике